На взлётной полосе...

Олег Коскин
Стоим на взлётной полосе,
  Текут томительно минуты.
Всё происходит, как во сне.
  У каждого свои маршруты.

Нам стало тесно на земле,
  Устали все от ожидания.
Волнение, скрытое в душе,
  Как будто первое свидание.

Загружен борт и пробил час.
  Мы в предвкушении полёта.
Диспетчер отдаёт приказ
  И экипаж готов для взлёта.

Убрали трап, ревут турбины,
  Порвалось время на куски.
Теперь манящие вершины,
   Стали доступны и близки…
             (19.03.2023г.)