Миокард

Алексей Бабушкин 2
В моём городе снова март
И душа моя бьет крылом,
И грохочет мой миокард
Суматошным, ночным звонком.
Ветер с запахом перемен
Бродит в кронах раздетых древ,
Он - сибирский абориген,
Песнь протяжную нараспев
Завывает и в ночь и в день
(Композитор на все лады)
А весна взяла бюллетень
В небе северной слободы.
Потому, что оттуда снег
Сыплет щедро в её карман,
Потому, что берет разбег
Ветер - мартовский хулиган.
Он не знает локаций карт,
Семь дорог для него в одну..
Всё грохочет мой миокард,
Предвещая себе весну.