Он из лесу вышел

Светлана Цай
В Воскресенске подмосковном -
Инцидент на месте ровном.

Как в природе повелося,
Что-то лосю не спалося.

Не томили думы душу -
Просто захотелось кушать,

Статями покрасоваться
И немножко пообщаться.

Лось надел свои обновы
И пошел на останову.

Булку стал искать по-венски
В подмосковном Воскресенске.