***

Эготочка Ру
Люблю я брат писать стишки
По пьянке, под закуску
Что может лучше быть строки
Экспромтом, в лоб, по русский.

Порой бывало синяки
За свой порыв незрелый
Я получал, признаюсь сам, -
Наверное за дело.

Но рос талант и чаще стал
Срывать я гул оваций
Порой блистал в кругу друзей
Без всяких публикаций.

Но всё ж, признаюсь, - это блажь
Стихи кропать без толку
Хотя и в этом есть кураж -
Пускать дух в самоволку.