Метель черёмухи. Сентимент. романс. 19. 03. 2023

Галина Лебединская
Метель черёмухи летит, летит по ветру,
Мечтой влюблённым устилая путь.
Звучит мелодия в знакомом стиле ретро
И счастьем наполняет звонко грудь.

Метель черёмухи подобна снегопаду:
Вальсируя, кружатся лепестки.
Со мной ты рядышком — мне бОльшего не надо;
Спускаемся по тропке вдоль реки.

Я растворяюсь вся в тепле твоей ладони:
Как сладок по весне роскошный сад!
А следом расцветёт медовый донник —
Вовсю благоухает аромат...

Теперь душистые не стелются метели:
Встречаю без тебя давно весну —
Без нас соловушки выводят где-то трели...
А я люблю ночную тишину.

Метель черёмухи летит, летит по ветру,
Мечтой влюблённым устилая путь.
Звучит мелодия в знакомом стиле ретро,
И счастье наполняет чью-то грудь.

Этот романс можно послушать в
Избе-Читальне в исполнении великолепного
барда Николая Кинжибалова.