8 марта

Сергей Сезарский
Кругом ручьи
Пришла весна
Иду
В руках бутылочка вина
Наверно ждёт меня она
Цветы живые подарю
Подарок ей преподнесу
Сегодня праздник у всех дам
Я поздравляю вас мадам
И настроение на высоте
Цветы достались
В честной мне борьбе
Я очередь большую победил
И ни кого вперёд себя
Не пропустил
Букет красивый выбрал
За пазуху
По ближе к сердцу положил
Согрел своим теплом
Благоуханье свежесть сохранил
Мне бы дойти по льду и снегу
Лужам и ручьям
Поздравить всех моих
Прекрасных дам
Капризы женщины
По имени Судьба
Мне не понять
Видимо некому её
Поздравить и обнять
Я подскользнулся раз другой
Не хочет она что б добрался
Я домой
Упал и растянулся
Ручек
Холодной ледяной водою
Змейкой тек
Поднялся вроде цел
Подарки сохранил
Цветы живые чуть не погубил
Я грязный мокрый
Но счастливый
И продолжаю путь
К моей любимой
Мне не почем распутица и грязь
Смеюсь я над собою всласть
Пришёл добрался
Выбрался из пут
Домой
А там давно меня всё ждут
Немая сцена
Достаю цветы
Очень красивые они
Я поздравляю маму бабушку
Любимая моя
Хочу сказать такие вам слова
Живите долго радуйте вы нас
Болезни и невзгоды
Пусть обходят вас
И красота с годами не уйдет
И благодать покой и счастье
Вас
В пусть нашем доме ждет
Подарки подарил  цветы
И радуются  все они
Любимой я сказал
Ещё  один подарок
Приготовил для тебя
Я притащил тебе
Живого порося
А где же он
Она спросила
Так это ж я