Гармонии, шаги?

Артур Чакалов
Какой маразм - жнецом,назвать - души,губителя?
Каким больным - душевно - нужно быть?
Всё объясняет это - вашу суть - поверьте!
Кто в нашем - Мире - сеет смерть!

Вы,беспредел - для человечества,всего вы,гадость!
Самих себя - загнавши - в эту мразь!
Где здесь - любовь Святая - только ересь!
И,будущего нет,а только данность,есть!

И,с нми - Бог - живущие, любовью!
И,с нами - вечность - живущими в любви!
И,сила Божья - с нами - всесильная,Великая!
И, нам не страшно ни чего - вечность - впереди!

Так осознайте - до чего - вы, доиграетесь
Когда не будет - Мира,нашего - для нас!
Настанет - мрачное,безликое,туманное!
Но - Космос, ждёт - гармонии,шаги?