Одиноко

Екатерина Кабась
Сегодня одиноко, хочется быть одной.
Груз времён далеких одолевает сон,
И он бежит от глаз открытых, стремящихся
увидеть что - то в темноте, но слышен стон!

Это стон протяжный слышится во мне,
исходит изнутри свинцовой болью,
которая давила сильно грудь, и
просит голос томный - про все забудь!

А память врывается, накрывает волной.
И тесно становится душе больной.
Как в горной реке, с камня на камень
скочу, и тихо молитву Отцу шепчу…