Молитва

Юлия Соболева 3
Пусть всё будет опять хорошо,
Пусть на Землю вернётся мир!
Бог, укрой нас своим плащом,
Приглашая на званный пир!

Вразуми нас, не разрушать,
Научи наше сердце любить!
Свято верить в Тебя и прощать,
И любовь свою миру дарить!

Научи, как подняться с колен,
Как нам в Боге семью создавать,
Как, разрушив безумия плен,
Своё сердце Тебе доверять!

Помоги! Мир весь-дети Твои,
Позабыли, зачем их создал-
Чтобы жили в пространстве любви
На Земле, что для этого дал!

Чтоб растили детей своих
На любви, а не крови!
Чтобы с детства вложили в них,
Жить по заповедям Твоим!   (19.03.2023 г.)