Дорожное радио -

Арчибальд Дэнди
Эх,залетная,удаль да ширь!!!
Налетай,пассажир,да транжирь!!!
Это вовсе,роднуля,не сон!!!
А свирепый таксистский шансон!!!

Шоферская лихая судьба
Да лесная братва- голытьба!!!
На бобах я себе ворожу!!!
Да барыгу в кустах сторожу!!!

Фарт бродящий, топор да кистень!!
Самогон да про..й день!!
Гу гу гу на га га ох да эх
Гей,Рассеюшка!!э
Слезы сквозь смех!!!

Гу гу гу
Гы гы гы
Га га га
Брат мотор
Да сестрица Тайга!!!

Ночка темная, пропитый крест!!
Ночь шальная да вопли окрест!!!

Эх,Матренушка!!
Вышивка,гжель!!
Да бензин,да дырявый кошель!!
Самоварная рожа моя!!
В темноте не видать ничего!!!!