Нулевые...

Илья Герс
Куртка-косуха, клёшенные джинсы,
И «казаки» (а куда же без них).,
Мальбро в кармане, а может быть Винстон,
Что ещё было тогда... В нулевых?
Клёвая «тачка» и деньги шальные,
Клубы, тусовки и пьяный дебош,
Игры с подругой (двумя) ролевые,
Так развлекалась в те дни молодёжь…
Мне уже «стукнул» тридцатник,  и всё же,
Я отрывался по полной, везде.
Нет, я не бил полупидорам рожи,
И не слыхал о каком-то Дуде...
Но кайфовал,  если жизнь позволяла,
Не опасаясь за завтрашний день,
Даа...В те года приключений хватало...
Не было скучно, и было не лень!
Вот девяностые – страшное время…
Нищие годы, разброд и разлад.
Стрелки, стрельба,  отмороженных племя,
Ну и конечно ментов «маскарад».
То что сейчас…И,что будет…Не ясно.
Всё же в душе должен жить позитив!
Люди пришли в этот мир не напрасно,
Вот мой короткий рассказ…Нарратив!