Шикарно мы живём, хозяин

Нюша Анисимова
Шикарно мы живём, хозяин.
Сказал бы я - не по средства'м.
Вот где икры мы столько взяли?
А может, взятку дали нам?

Всё понимаю - я элитный,
За баксы ты меня купил,
Но наказать бы паразитов,
Кто столько рыбы загубил.

Смотрю с тоской на бутерброды,
Сжимает сердце  болью мне.
Хозяин, ты не глупый вроде,
Мы ж на одной с тобой волне.

Купил бы килечки в томатце,
Я от неё не откажусь.
А то с икрой загнул ты, братец...
Ох, дразнит так,.. Съем,.. Не сдержусь.
***
18.03.23 планета поэзии (кот и бутеры)
19.03.23 профиль ВКонтакте
6.12.23 планета поэзии (флешмоб о животных)