В нашей жизни мы имеем...

Владимир Глебович Сапков
В нашей жизни мы имеем
То, что Свыше было нам дано...
Проживаем жизнь так, как сумеем:
Любим! даже если безответно...
Ну и что?
А мы - любим,
Если Свыше нам любить дано.