***

Елизавета Килязова
Гладью вышивает красавица Весна.
Кругом все пробуждается,
Стряхнув остатки сна.
Солнышко меж облаков
Прокладывает путь.
Как хочется на землю,
После зимы взглянуть!
А с крыш давно уж льется
Веселая капель.
Дорогу теперь Солнышку!
Зиме ж ,закрыта дверь.
И ручеек веселый так разговорился!
С Весною, с теплым  Солнышком
Он  очень подружился.
Зима собрала чемодан
И вот сидит на нем.
Все празднично, красиво,
Теплее с каждым днем!