Для меня, ты всегда молодой

Анна Шкодинова
Для меня, ты всегда молодой. Слышу голос твой день ото дня.
Ничего, что давно ты седой. Я люблю, что целуешь меня.
 
Потихоньку вдруг старость подкралась. Не могу я признаться себе.
Как же мало нам вместе осталось. Так угодно наверно судьбе.
 
Для двоих остается лишь тайной. Все ушло безвозвратно - как жаль.
Наша встреча была не случайна. Жили в радости, ждет и печаль.