Пожелание

Анастасия Мурая
Спасибо вам за то, что есть вы!
За то, что поняли меня.
За то, что жизненные силы
Из ваших глаз черпаю я.

Пусть в вашей жизни будет ветер,
Луна, закат, ночные звезды,
Пеленки, новый год и дети,
И бесконечной любви слезы,

И внуки, старость, уваженье,
Бриллианты, бусы и духи,
Воспоминанья и движенья,
И много разной чепухи!

Пусть вас не тронет грязь людская,
Пороки, страхи, нищета.
Пусть сохранится неземная,
Вот эта ваша красота!

01.02.2004 год
Мне 21 год, ТГКСИУ
Ирине Геннадьевне Козловой посвящается
Цикл "Мысли сами по себе"