Мир Вашему дому

Александр Рудько 57
Он поле засеял...
Коз, коров закупил....
Ферму отстроил...
Молока надоил....

И сыр и другое
Появилось в селе...
Откуда нацбат...
Был изгнан к весне...

Да будет Вам счастье....
Страдалец- народ...
Когда сыровар...
К Вам на землю придёт....

Ваш А.