Не бойся сказанных слов...

Анна Дворянчикова
Не бойся
Сказанных слов,
Не клянчи
Чужих реакций –
При жизни
Не счесть ходов,
Редакций
И вариаций.

Когда мы
С собой честны –
Тогда нам
Почти не страшно.
Не радует
Луч весны –
Но скоро
Мы станем старше.

Не зная,
Как отвечать,
Ты можешь
Сказать спасибо…
А можешь
И промолчать,
Последствия –
Тоже выбор.