Утро Богов

Сергей Коробченко
Я - Пламя Огня во тьме всех Времён,
Я - Ярость клинков и шелест Знамён,
Я - Радость Победы и боль от потерь,
Я тот, кто ломает закрытую дверь.

Я тот, кто в Сраженьях сжигает Сердца,
Я тот, кто идёт, через смерть, до конца,
Я тот, кто  проходит сквозь холод и зной,
Я тот, кто ведёт тебя к встрече с собой.

Я - Путь, предначертанный Волей Небес,
Я тот, кто с тобою сегодня и здесь,
Я вечный твой спутник и вечный твой страх,
Последний твой вздох и первый твой шаг.

Я - пыль под копытами диких коней,
Я - Ветер Свободы без всяких идей,
Я - пепел, сгоревших в войне городов,
Я - дым без Огня и песня без слов.

Я - Пламя и Жар погребальных Костров,
Я - Память прошедших и новых Веков,
Я - жертва войны и я же палач,
Я - смех победителей и вдов горький плач.

Я - траурный марш и шёпот Времён,
Я - холод и тьма в порывах Знамён,
Я - Мир в отражениях прожитых снов,
Я - сумерки Мира и Утро Богов.