Быть добрым - это так просто!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Быть добрым - это так просто!
С улыбкой на Мир смотри,
Стремись к духовному росту,
Себя меняя внутри!

Любовью сердце заполни,
С другими ей поделись!
Засветится мир огромный,
Счастливою станет жизнь!

Как солнце, нежно лучами,
Согрей всех вокруг себя,
Друзей зарази мечтами -
Тебя наградит судьба!

Стань Радугой среди неба,
Луной среди ярких звезд!
Не бойся взглядов нелепых....
Цвети, как букет из роз!

Ведь счастье приходит к добрым,
Чьи мысли всегда чисты.
Иди походкою твёрдой,
К мечтам проложи мосты!

Вперед - по светлой дороге,
Пусть радостным будет путь!
Ведь надо совсем немного -  С любовью на Мир взглянуть!