Мьянма

Евгений12
Крутые склоны мелких гор
Поросшие лесной щетиной
Долин заросших темный створ
И путь  извилистый и длинный

Вершины пагоды вершат
Строения ветхие на склонах
Монах идущий неспеша
И рудника неровные уклоны

Стеснительный улыбчивый народ
В труде поденном и бесплатном
И редкий виден у деревни скот
А выше небо, как и всюду необъятно...