Мы сильны, - когда вместе

Слава Вг
Мы сильны, - когда вместе.
Все ручьи – единый поток.
Каждый нота – и уже песня.
И букет, - если каждый цветок.

Каждый голос - и уже в дружном хоре.
Мы возносимся вОлнами вверх.
В хороводе, вершиной собора.
Мы  - единый и мощный доспех!

И все происки темные бесов.
Разобьются о крепкий заслон.
И сейчас среди разных процессов.
Мы проходим – Армагеддон.