Милая, добрая, нежная

Горохов Александр Юрьевич
Милая, добрая, нежная,
Как первый подснежник свежая!
Луч солнца в глазах блестит!
Румянец горит с ланит!

Улыбка с уст алых слетая,
Снег весенний заставит таять!
На рамена кудри русые
Ниспадают, как волны бурные!

Сердце сильное, сердце огромное,
Добротой и любовью наполнено!
Душа чистая, очень светлая
Словно солнце весной приветлива!