***

Овчаренко Евгений
Что-то есть в тебе такое -
Гибельное, роковое...
Что-то, что в моей груди
Сердцу шепчет: “Выходи!”
И беги по перекресткам
Мимо уличных киосков
Прочь по улицам – и вон! -
Под веселый стук и звон!

Сердце ноет, сердце мчится –
Может быть, любовь случится?
Сердце бьется невпопад -
Но сильнее канонад -
И несется, и несется
Вдоль эстрад и эстакад!