Семь цветов хайку выпуск 60

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
23.09.2002 Выпуск 60
--------------—
Поговорили...
--------------—

*
Сколько эмоций!
попугай беседует
с зеркалом
(Polay)

*
Тарелку склеив,
Немедленно, доверху
Сыплю конфеты...
(barome)

*
Подарок твой - незабудка
Все в той же книге
Ленинская библиотека...
(ЛТ)

*
Обдираю обои
слой за слоем. Вот эти
клеили еще мы вместе.
(Ореховая Соня)

*
бледное отражение
застряло меж стекол.
кто из нас узник?
(Muxa)

*
твоего звонка
жду... и боюсь спугнуть
свое сердце
(Дядушка Бо)

*
еще дымится
телефон и сигарета...
поговорили...
(Додо)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com