Что с тобой делать, я дальше, не знаю?

Евгений Гущин 2
                *****
   Замок, дворец! - Как ещё назови?
        Даже в пылу не обещаны?
    Здания каждый кирпичик любви?
       Всё возложили на женщину?
Страсть за мужчины любовь выдавая,
        Выстрел любви холостой?
Что с тобой делать, я дальше, не знаю?
     - Милый, единственный, мой!

                *****