Полная ясность структуры вселенной или поэзия наук

Димитрий Поляков-Погодин
“Фундаментальный принцип голофрактальной вселенной заключается в том, что пространство на квантовом уровне не пустое, а гранулированное. "Зерна" (или планковские сферические единицы, также известные как блоки питания) масштабируются вверх и вниз в своих взаимоотношениях, чтобы произвести фрактальное масштабирование от универсального размера до субпланковского размера. В результате бесконечного разделения масштабов Вселенная не только фракталь-на, но и голографична”.
©