Стихи мои шаги по облакам

Наталья Мурадова
*******************************************
Стихи мои — шаги по облакам
Пускай тропа немного сбивчива
Но в сердце трепетном отзывчивом
Они живут ещё пока.
В них зарисовки жизни личной
Лет переменчивых река.

Стихи мои — шаги по облакам
В них образы -движенье ветерка
И мысли — как лучей кружение
Как птичьей стаи возвращение
Как звуки треснувшего льда.
Несущего все отражения.

Стихи мои — шаги по облакам.
И в них возможно скрыто напряжение
Вопросов к жизни, что хранят слова,
Но без упрёков просто с уважением
И к тайнам русского родного языка
И к Божьему великому творению!