Призываю в намасте

Дмитрий Перченков
Думой красотку фантазировал,
утратив жизненный покой.
Её я мысленно позировал.
И умолял - явись, постой.
     Полюбоваться лишь желаю,
     чтобы запомнить образ твой.
     К тебе любовью воспылаю -
     может лишь я желанный твой.
Тебя я в страстно обожаю.
И призываю в намасте...
Тебя в покои провожаю.
И нарисую на холсте.
     Ты вот такою мне явилась 
     целебной ночью лишь во сне.
     И в моих чувствах проявилась.
     Но очень жаль - только во сне.
А я вновь небушко взываю.
Его спрошу - куда идти.
Ангелов белых призываю,
чтоб помогли её найти.