Одиночество как...

Сергей Григоров Бизон
Вдохновение "Одиночество вдвоем..." Надежда Корн
http://stihi.ru/2023/03/18/631

Одиночество – оно как наказанье
Или как ступень, что было в мирозданье?
Где Адам блуждал, гуляя в райском саде
Он ещё тогда не знал-то о награде!

Получил по воле Божьей с благодатью
Еву половинку. И не зря, а к счастью!
Бог нас любит всех, божественной любовью!
Посылая всё, чтоб справились мы с ролью!

По Земле у всех гуляет половинка,
Трудно в это верить, коли в сердце льдинка.
Если ты растопишь эту в сердце льдинку,
Сразу встретишь ту свою ты половинку!