Ловушки

Наталья Владимировна Реброва
Мы так привыкли доверять уму,
В его ловушках путаясь и прячась.
Что, кажется, распутать маяту
Возможно лишь борясь и вечно плача.
А нужно нам ослабить удела,
И отпустить самих себя на волю.
И подарить себе чуть- чуть тепла,
Наполнить сердце нежною любовью.
Мир так прекрасен! Все в нем для Тебя!
Лишь посмотри вокруг и Ты увидишь-
Как кружат звезды, как Тебя любя,
В Тебе живет Исток. Он все, чем дышишь.