Надорвана я

Ирина Бондарчик
Надорванный лист,
В нем пустые слова.
Надорванные объяснения.
Ты прав - ты не прав
Я права - не права.
Надрывное настроение.

Не слышу, не слышишь,
Пустые слова.
Пустое в глазах отражение.
Ты прав, ты не прав
Я права, не права.
Нет смысла в подобном сражение.

Мы много сказали,
И ночь надорвав,
Позволили  мёрзнуть друг другу.
Ты прав, ты не прав
Я права, не права.
Безумные танцы по кругу.

Прости - это сложно.
Боль спрячем мы в ножны.
Надорвана я.
И ты тоже.