Не забыть

Черняк Нина Феофановна
Не забыть,как звенели капели,
Души трепетно бились от счастья.
И сердца в унисон наши пели,
Под влияньем весны,её власти.

Одевали свои сарафаны
Белоствольные девы - берёзы.
Над лугами летел ветер рьяно,
Вырывая дождей первых слёзы.

Раскрывались под солнцем тюльпаны,
Умываясь холодной росою.
Под вуалью весны и обмана
Наслаждались друг другом с тобою.

А весна вся в цветах утопала,
По округе несла ароматы.
Лишь судьба той весною всё знала,
И сердца были её распяты.