Поэт и Бог

Нина Коропоги
Есть Поэт и есть Бог,
Его воспевает Поэт.
И Бог, и Поэт ведут диалог
многие тысячи лет.
Простраство Отца -
сад вечности роз,
простанство Поэта -
путь млечности звёзд.
Сущность Творца -
любви тихий свет,
чрез Слово его
вещает Поэт.
Чрез веру в Него,
чрез память креста
Поэт причащает нас
к сути Христа.

18.03.23