Исповедь

Димитрий Поляков-Погодин
Я только хочу лениться
И больше хочу ничего
Мне детство
Ни мало не сниться
Ни клетчатое пальто
Ни синие закорючки
Тетради для прописи пыт
Больница где плакали дети
Холодный радийный гранит
Потоки текут
Продолжая
Не смелый зигзаг ручейка
Слова не понятные
Вроде
А вроде -
Тональность ясна...