Не спешите

Черняк Нина Феофановна
Не спешите, когда вы вдвоём-
О любви говорите слова.
Не спешите-один раз живём,
Пусть не ссорит людская молва.

Не спешите закрыть свою дверь,
Уходя, не сжигайте мосты.
Охраняет свой дом даже зверь,
Сохраните и вы все мечты.

Берегите счастливые дни,
Согревайте любовью сердца.
Пусть горят в ваших душах огни-
Вы несите их свет до конца.