Тишина

Альбина Соуло
Ты бегаешь от суеты
Утопая в грезах
Сколько в тебе свободы
В твоих улыбках и слезах

Сотни мыслей в голове
Исчезли в одночасье
Тишина - в этом слове
Кроется безмятежность и счастье

Сняты все маски и роли
Сколько бы не играл в статус слои
Вскрыты для блаженство пароли
Тишина  как волна смела все боли.

Кристальная твоя чистота
Вибрирует камертоном частота
Отражается истинная красота
Так познается внутренняя пустота .

Из бездны пустоты
Ты плетешь радужные сны
Из вселенской простоты
Играешь … наблюдая себя со стороны


12.03.23