Вокруг себя не видим преград

Надежда Жаркова 411
С тобой, мне будто 16 лет,
Попала в машину времени!
Свечу искрой на весь белый свет!
Пропали тяжести бремени.
 
Вокруг себя не видим преград,
Сбываются все случайности.
Летишь ко мне, говорю невпопад,
Но мы не впадаем в крайности.
 
Любую минуту, с тобой, везде.
И шар земной быстро кружится!
Ты руки нежно целуешь мне,
И без тебя не дюжится.
 
Встреча с тобой, я знаю, судьба.
Вопрос не случайно задан был.
Совсем не страшна с тобою мгла.
Ты мой мужчина и мой тыл...


     19.03.2023  Жаркова Надежда