Груз 2022

Сципион Африканский
Груз 200? Не совсем.
Люди-опадающая листва.
Груз 2022
Связаны красной нитью слова.
Груз 2022
Человек-самоцвет, жизнь хрупка самоцветова.
Груз 2022
Все задействованные силы и средства.
Груз 2022
Каждые сотню лет заново.
Груз 2022
Слёзы Матери-земли,
Внутренностями утри
Груз 2023.