Восточный принц

Бородачева Ольга
Уедь со мной в далекий Курдистан!
Со мной ты станешь сказочно богата,
К твоим ногам и серебро и злато
За нежность рук, за гибкий,легкий стан.
Уедь со мной и будь навек моей!
Тобой я любоваться не устану.
Саму луну с небес тебе достану,
Алмазы, жемчуга со дна морей.
Красавица, люблю одну тебя!
Ты-воздух, солнце, жизнь теперь моя
Бессмысленна без мысли о тебе!
Любовью будешь ты окружена.
Лишь ты одна на свете мне нужна!
Внемли же милая, внемли моей мольбе!