Созвучие

Алеся Шейко
Я так хочу тонуть в твоих объятиях
И каждый миг с тобою проводить,
И даже если мы на расстоянии
Тебя минуту каждую любить...

Я так хочу чтобы ты меня согрела
Тебя за плечи нежно обнимать...
Чтоб на ухо мне песни тихо пела
Смогла простить, поверить и принять

Давай сольемся в звуков простоте
И чтобы нас никто не мог достать,
И будем жить в миру и теплоте
И чтобы никто не смог из нас страдать.

Посвещано неизвестному