Как было, теперь уже не будет

Вячеслав Корсунов
Опять война, опять снаряды рвутся
И стонет под взрывами земля.
В боях солдаты насмерть бьются
О помощи всевышнего моля.

Женам, матерям опять не спится,
СлезАми не заполнить пустотЫ...
От одной и до другой столицы
Вереницей тянутся кресты.

Окопы и траншеи, словно шрамы
На лике не вспаханной земли,
Звонят  колоколами храмы,
Жить призывая нас в любви.

Война закончится поздно или рано,
В города и веси вернутся снова люди,
От войны не заживают быстро раны
И как было, никогда уже не будет.