***

Лика Поо
Подтаял снег.И, кажется,весна.
Бегут ручьи, рождается надежда.
Чернеет лес, река трещит до дна,
И лишней кажется тяжелая одежда.

Синее тени, легче облака,
И небо выше, солнце безграничней.
Весь мир смущен и  смят, и пьян слегка
Под эти трели и котов и птичьи.

И мы полны любви и чистоты
И сердце тише взгляд светлей и глубже.
И может быть подснежники-цветы
Вот-вот взойдут, когда просохнут лужи.