Век наш короток и земные пути

Татьяна Темнышева
Вдохновение: песня В. Цыганова "Приходите в мой дом"

"Я закрою глаза, я обиды забуду",
Ты, мой друг, меня тоже прости.
Ведь немного осталось, и нас не будет,
Век наш короток и земные пути.

Но не станем грустить сейчас понапрасну,
Дату смерти узнать никому не дано.
Знаем мы лишь одно, что жизнь прекрасна,
И врагам всем назло будем жить всё равно!