Желание

Татьянок Виктория
И даже через падающее небо мне не дотронуться до света тёплых звёзд.
Я загадал желание,  не веря, оно узнало это, не сбылось.
И я пытался оживить мечтания цветными образами, мыслями, хоть чем.
Но я не верил искренне, желание узнало это и ушло совсем.
Сбывание, как топливо для веры, но тысяча провалов, я один.
Заместо звёзд ко мне упало небо, и я  его в ладони подхватил.
Нашёл звезду теплее всех и ярче и тихо рассказал свои мечты,
Но я не верил, что смогу, а значит, нет сил для воплощения у звезды.
Я ждал, но пропускал всегда этапы. Упало небо каплей на снегу.
Я загадал желание,  и надо теперь поверить, что я всё смогу.

Автор: Танцующая-В Ночи