Виртуально обнять тебя

Иван Дмитриев
                Как в полный не нальёшь стакан
                Не дав ему пролить воды
                Так вероятность велика
                Противоречий череды

                Но мне тоже хочется
                Быть живым
                Отражаясь в тебе
                Лишь на миг увы



Друг растерянный мой
И чувствительный...
Возвращайся в мою действительность
Возвращайся в свою осознанность
Ведь ещё помирится не поздно нам

Не теряй же свой след во времени
Ведь не зря тебе сердце вверено
Пусть же памяти путь
Тот что ценен нам
Не свернёт в пустоту обесцененно

Стать заложником категоричности
Не спеши ! Поиграй в различия
Непохожесть - есть сила источника
Там где прошлого связь обесточена

Даже если штормит тебя бурею
Настроенье как тысячи фурий и
Даже если собою не узнан ты
Неуверенность держит в узниках

Дай же шанс себе - быть услышанным
Даже если предстанешь совсем иным
Ведь услышать тебя смогут только лишь
Когда что-то в чувствилище говорИшь !

Те черты что в самом тебе изгнаны
Между нами возводят изгородь
Отражаясь в потребностях спрятанных
Мнимых образов тёмными пятнами

Не стремись оправдать ожидания
Не пакуй мой шаблон в ожидания
Не проси угадать ожидания
Предпосылки соврут заранее...

Тех друзей что двумерны в проекциях
Не сели глубоко в своё сердце ты
Многогранность - не то чем бы стоило
Пренебречь в своей личной истории

Чтобы дозами сквозь расстояния
Мы друг с другом делились вниманием
Очень бережно
С силой принятия
Буду рад виртуально обнять тебя




DARKSIDE - The Limit
https://youtu.be/qRFQ5RGDNrw




.