Мысли

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Который день в кадушке киснет
Мной пошинкованный качан
 Снуют, как птицы, в небе мысли,
Где небо,  словно океан.


И  в этой бытности  едва ли
Смогу создать счастливый стих-
Рассветы вместе мы встречали,
Чтобы бы потом забыть про них.
19 марта 2023 г