Сегодня день любимый! Папин!

Светлана Фотина
Сегодня ,19 Марта,в Испании день папы!

Сегодня день любимый!Папин!
Он лучший папа на земле !
Хочу поздравить всех кто папа.
Без них,нас не было б вообще!

Нам папы ,лучшие на свете !
Они заботу дарят нам.
Нас ростят,ходят на работу.
И помогают всем друзьям !

Они нам близкие,родные.
И всех милее на земле.
Как жаль порой не понимаем,
Какой груз папой быть вообще!

Любимый папа!Будь со мною!
Не покидай ты никогда
Меня,и мама тоже просит,
Будь рядом с нами ты всегда!

Всех пап сегодня поздравляю!
Желаю счастья на земле !
Пусть папы нас оберегают.
Они защита всей семье!