любовь

Александр Крышталь 2
Я тебя обещаю любить,
Верной быть, чтоб с тобой не случилося.
Обещаю тебя не забыть,
Хоть бы небо над нами разбилося.
И до смерти, до судного дня
Рядом буду с тобою, хороший мой,
Я не вру, вот те зуб мой, бля.
Я навечно останусь с тобой.
Будет счастье у нас, будет рай.
Только денег сейчас ты мне дай.
И закончилась любовь, Вот ведь незадача.
Как только состоялась ленег передача.