Жил такой поэт

Абсолют Мысли Андрей
Касаясь набожности света,
Люблю стихи в душе поэта,
Читая мысли красоты,
Листаю дальние миры,
Листаю жизнь свою земную,
В которой, вижу только бурю,
Но, якорь бросив сердца в мир,
Я стал поэтом светлых сил,
Пишу по воле я сейчас,
Чтоб пламень сердца не погас,
Пишу для вас мои герои,
Мои Божественные Нои.
Хочу отправить вас в края,
Где нету зла, где есть звезда,
Вкушая прелесть синевы,
Летим со мной, о друг в мечты
И там, на краешке былого,
Мы, встретимся наверно снова,
Ты скажешь: «Жил такой поэт,
Который был как яркий свет,
Который нёс тот свет в душе,
Мир освещая в темноте».